Рюмочная

Ира Конюхова
 
Рюмка 1

Мозги зашкварило, сквозняк
Сижу глотаю свой коньяк,
А мысли как у алкаша,
Вернее нет их ни шиша.

Рюмка 2

Мой Пегас лягается,
Ржёт и ухмыляется,
Он не дарит рифмы-ритмы,
Выдаёт лишь логарифмы.

Рюмка 3

Посмотрите выше, выше
Чёрный кот сидит на крыше.
Серенады там поёт
или просто так орёт.
Кошек в гости он зовёт.

Рюмка 4

Чёртики зеленые плясали, веселились,
Язычками красными на меня дразнились.
Вы не трогайте меня санитары злые,
Я всю правду рассказал, что творится в мире.

К автору данный бред не имеет никакого отношения. Автор законченный трезвенник.