Друзья

Валерия Сильченко
Не теряйте того,кого долго искали,
Ведь хороших людей не встречают часто.
И,пока, вы друг друга не потеряли,
Наслаждайтесь безмерным,глубоким счастьем!

Берегите друг друга, держите близко,
Отпуская,всегда провожайте взглядом.
Ведь для вас будут даже все звезды низко,
Если с вами всегда будет кто -то рядом.

Среди нас никогда не бывает случайных,
Каждый должен быть кем-то безумно любим.
Каждый день мы кого-то и где-то встречаем,
Но не каждый становится другом твоим.

Улыбайтесь! Цените мгновения встречи!
Если рядом есть близкий,родной человек.
Чтоб потом не искать то, что сердце излечит,
Проживайте с друзьями этот сумрачный век!