По замкнутому кругу

Сергей Аболмазов
Бежим по замкнутому кругу
И бесконечно врем друг другу,
В плену ошибки роковой,
Что наш беспечный бег по кругу
Не знает финишной прямой.
И мы,как лошади на корде,
Несемся с пеною на морде,
Среди себе подобных морд.
Но круг становится все уже
И шею стягивает туже,
И все короче этот корд!