Нечто

Сергей Аболмазов
Есть нечто между небом и землей,
Есть нечто между взлетом и падением,
И это Нечто мертвою петлей
Вдруг захлестнет последнее мгновение.
И тишина,безмолвием маня,
Над суетой земною воцарится,
И скорбно,как на сына,на меня
Взгляд обратит Небесная царица.
И буду я заступничеству рад,
Безмерной радостью ничтожнейшей пылинки,
Увидев хоть на миг Небесный град
В конце внезапно оборвавшейся тропинки.