Кровь кипит в нас, стало жарко

Ал-Су
Там в ГД есть члены Думы,
Что на службе у "царя ",-
Заправилы, самодуры
в креслах нашего Кремля.

Развалили государство
и обчистили страну,
Меж собою панибратство,
Раболепие вруну.

Нет к народу уваженья,
Только ненависть и месть.
Ждём конца, иль продолженья...
Вновь толкают зло и лесть.

По стране кругом разруха,
Бед людских давно не счесть.
Нас не слышит власть - нет слуха,
Да и совесть разве есть?

Клерки нас давно достали,
Потеряли ум и честь,
Всех "до липки" обобрали..,-
На рожон боимся лезть.

Управляет нами ловко
Лживый "царь", что "друг" детей.
Эх, Владимир, "царь" наш - Вовка,
Обижаешь зря людей !

Забирай "своих" в охапку,
Да бегите из страны.
Кровь кипит в нас, стало жарко,
Не веди нас до войны.