Святая ночь

Ветна
Святая ночь. Сияют небеса.
Но ярче всех горит одна звезда,
Она несет Земле благую весть
Христос  родился ,он на свете есть.
Бокалы все наполнены  вином,
Пусть мир наш освещает доброта,
Любовь приходит в каждый дом
И в душах поселится чистота.
Теплом души согреет сказка нас,
Ты к чуду сердцем, поскорее, прикоснись,
Пускай наступит  счастья час,
И будет радость каждому из нас.
Святая ночь. Сияют небеса.
Но ярче всех горит одна звезда,
Она несет Земле благую весть
Христос  родился ,он на свете есть.

  С РОЖДЕСТВОМ ,МОИ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
  СЧАСТЬЯ!!!РАДОСТИ!!!ЛЮБВИ!!!