С Рождеством Христовым

Людмила Фур-Шефер
Поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю веру, надежду, любовь!
Будьте всегда к пониманию готовым,
Быть вам здоровым и счастливым вновь!

Поднимаю бокал за мир на планете,
И за дружбу между народами!
Лишь понимание лежит в ответе,
Радуйтесь всеми Всевышнего сводами!

Пусть исполнятся ваши желания,
Когда загорятся  Рождества огоньки.
Все они - Бога послания,
Судьбой несущие по жизни реки!

С Рождеством Христовым!!!!
6.01.2013

Фото из интернета.