Алтай

Натали Мышкина
Поля, равнины, реки и долины
Я в сердце трепетно храню.
И каждый луч в краю родимом
Ласкает душу беспокойную мою.

Алтай рождает яркие таланты-
Богатства малой родины моей
Не только в золоте рассветов и закатов,
Но в доброте и красоте людей.

Здесь пело и смеялось мое детство
И процветает молодость моя,
И суждено здесь осенью одеться
Вам, жизни колосистые поля.