Герои

Сергей Чага
А механик - больше песен не орёт,
И молчит тоскливо шлемофон,
И затвор, паскуда, жжёт плечо,
И  дымит вовсю комбинезон...
И радист  - не хочет отвечать,
И наводчик смотрит в небеса...
- Пацаны! Вернёмся, вашу мать,
Я...
        ...устрою...
                ...как...
                ... нёй... cтрадать...