Сочельник, Рождество

Людмила Агузарова -Левакова
С  Рождеством  Христовым  поздравляю  всех  моих  родных,  друзей  и  читателей  моей  страницы!  Пусть  Господь  наш  и  сын  Его – Иисус  никогда  не  оставят  вас  в  перипетиях  жизненных  проблем  и  наставят  на  путь  истинный!

Возрадуйтесь,  Иисус – сын  Бога…  появился!
Сочельник,  Рождество…,   рождение  Христа,
Из  тлена  в тридцать  три – воскрес  и  возродился!
Миссию  Света  нёс…,  была   с  тем – не  проста…

Он  принял  муки  все…,  насытив  злобу  нашу,
Заблудший  люд  не  знал… – жестокость  с  ним  творя…
С  кутьёй – в  День  светлый  сей…,  на  стол  мы  ставим  чашу,
Святое  имя  Иисус – боготворя!

Не  приминёт  воздать…  нам  по  делам – участием,
Незрима  связи…  нить,  Его  лишь  позови…
Вернёт  добро – вдвойне…,  на  зло – пошлёт – несчастье…
Разделит  на  двоих – надежд  посыл,  любви!

Коль  тяжело,  проси…  с  молитвой…  чуда – малость…,
Сам  не  плошай…,  держись,  ведь  силы  зла  не  спят…
Не  вызывай  к  себе,  лишь   снисхождение,  жалость…,
Иисус,  ради  тебя,  был  на  кресте – распят…

Открой  же  шире  дверь,  уж  праздник…  на  пороге –
Сочельник,  Рождество…,  рождение  Христа!

Москва  6  января  2012  г