Нежные слова

Лана Птица
адресат 1й
Он называет ее сукой,крысой и (пардон)ма..дой
Лица при этом он не видит Бога!
Тогда бы понял,рядом с Духа красотой
Сейчас он выглядит весьма,весьма убого...

2ой
Зовет старухой жабой и ...дой
стиХАМ поет с витиеватостью химера
и тд...

...мог ор атор о в о рота ро гом...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.youtube.com/watch?v=mTv4DXbH_JI

_ВсякЙ оскверняющЙ Чистую Мати               
понося  Ея  Светлое  Имя
побит да буди немочию
я3ыка, вплоть
до немоты
КАмИнь слово мое


Павел Корин

ПешкОМаксим

Лев ТРАян-Белый