Поздравление с РОждеством Христовым

Наталья Лубянская
Поздравление с Рождеством Христовы
С Рождеством Христовым поздравляя,
Я хочу, друзья, всем пожелать: -
Мира, света, радости, здоровья,
И в божественной любви всем возрастать!

Бог готов любовь всем подарить,
Только вы познайте это имя!
В ваших душах сможет Он возжечь
Свет, любовь, восторг и божье слово.

Слово то, что сможет вам помочь
В жизненных невзгодах и печалях,
Он всех утешит вас, к груди прижмёт,
И радость жизни вам подарит!

Любите Бога! Он вам щит и меч!
Он – правда, ваша, ваше вдохновенье.
Услышьте только глас Его,
Его божественные песнопения!

7 января 1996 года      г. Казань.