Разбросала зима алмазы

Кот Матроскин
Разбросала зима алмазы,
Щедро сеяла - не скупясь.
Новый Год, бесшабашный праздник,
Ах, как страстно мы любим тебя!

Полыхают фейрверки неистово,
Звон курантов, тосты, тосты -
Неумело, с надеждою, искренне
Строим планы, мечты, мечты...

Пусть все сбудется, что мечтается,
Пусть сияют твои глаза!
Новогоднее дивное таинство -
Не поверить в него нельзя!

Разодета гирляндами яркими
Елка пышная нас зовет,
К ней, как дети - спешим за подарками,
В наступающий Новый Год!