Позвольте мне войти на новую страничку...

София Бизимова 3
            Хочу  начать все сызнова.  Хочу начать сначала.
            Пусть  не писатель я  совсем, но я имею право.
            Я все еще  живу  скриплю ...  у  старого причала.
            Откуда вижу свой конец, но не видать начала.

            Стихи приносят радость в дом.  Я ими душу  грею
            Давала слово  жизнь любить, и я ее лелею..
            Она прекрасна в дождь и  в снег.  Она прекрасна летом.
            Когда уходит тихо в ночь. Когда встает с рассветом.

            И забываю я о том, что стара и неуклюжая.
            И что давно забыта  всеми.  И никому не нужная
            И потому прошу простить, за все  ухабы, буераки.
            Что встретятся в моих стихах.   Там  правда есть.
            ...А могут быть и  враки.