Малиновые губы

Мальвина Рэд
Я чувствую невольное касанье.
Ты безмятежный, ласковый такой.
Во мне проснулось страстное желанье:
Стремительно нарушить твой покой.

И хитрыми сплетениями пальцев
Легко ввести тебя в слепой обман.
Таинственной методикой китайцев
Запутать разум, погрузив в дурман.

Малиновые губы утопают...
Мы опустились в омут с головой.
Горячие тела всё принимают
Любовное послание : " Я твой! "

И пышут жаром страстные объятья!
Я с вожделением вдыхаю их.
Ведь нет на свете сладостней проклятья,
Чем поддаваться чувствам в этот миг.