Удивляюсь себе...

Людмила Остроумова
Удивляюсь себе, удивляюсь,
Удивляюсь и есть чему.
Я опять тебе доверяюсь,
И готова припасть к плечу.

Будто опыт меня не учит,
будто мало мне прежних бед.
Даже если ты самый лучший,
Ты не можешь мне застить свет.

Я ведь знаю,что будет после.
Позовут тебя вновь дороги,
Но стою с тобой рядом,возле,
Удивленная ...на пороге.