Прошу не оставь!

Владимир Камардин
Бездуховное члена подобие,
Чей мотив - развлекайся и крысь,
Водрузило морали надгробие
И коптит оскорблённую высь…

Плюнь на них, это даже не треть
В обездоленной русской глуши.
Не оставь тех, кто может взлететь
За тобою по зову души.

Да не брось православных сирот,
Что незнамо куда забрели.
От своих безграничных щедрот
Хоть крупицу любви удели.

Зреет язвами жуткая явь.
И хоть я не привык уповать,
Но прошу - не покинь, не оставь.
Ниспошли нам свою благодать!