Удивляясь времени

Полина Воспетая
Я у дивляюсь каждой клеткой,время,
Что шутишь надо мною тоже.
Как говорящее растение
Встаёт передо мной прохожий
Один и тот же.

И уличным знакомством предлагает
Разбить несбывчивости крУги.
Я отрешённо случай отвергаю
И думаю о самом близком друге,
А он в испуге.

Когда-то он звонил,а я с другими
Вела спокойную беседу,
Он порешил,что я гуляю с ними,
Сказав:"Я больше не приеду!"
Одни лишь беды

От совпадений,встречных повторений.
Я жду его,а ты всё шутишь.
Я удивляюсь каждой клеткой,время.
Скажи,к любви что было б лучше:
Шутка ль,случай?


    (фото  из интернета)