Черновики

Надежда Грищук
Черновики.
Черновики
Высоких грязных стен.
Больница.
Печальные и злые лица.
Тропа
И клёны у реки...

А мне -ни петь,
Ни говорить
Нельзя.Писать и то не надо б.
Всё пережить,
Снести без жалоб.
И на спирту лекарства пить
И не пьянеть.
Смешно!..
И всё же,..
Свези меня домой,Серёжа!
я так боюсь ТУТ умереть!..