Небо рыдало гавайской гитарой

Татьяна Нуралиева
Небо рыдало гавайской гитарой.
Были безумны раскатов удары.
Плакали тучи огромными каплями,
Ими по лужам – абстракциям ляпали .
Жутки ненастья несносные стоны,
Слезы стекали по стали балконов.
И обмывали бетонные блоки
Стен , под стенанья измученных окон.
Листья, летя в изобилии били
Еле плывущие автомобили.
Ночь будто шкурой пантеры накрыла
Все излученье вечернего Крыма.
Только от этих потоков дождища
Сердце светлей становилось и чище.