И нервы целы, и душе бальзам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Детей гоню в кровать... Ну, в самом деле,
Где взять нервишкам лучший тренажёр?
Едва они добрались до постели -
Как вспомнили про голод... Страшный жор
На них напал, и плюс запор и жажда...
Уже готова в руки взять ремень!
Боюсь, что я не выдержу однажды...
Лишь муж спокоен! Нервы - как кремень!
Заснули, наконец-то... Полночь скоро...
Боюсь поверить я своим глазам!
И даже спят с улыбками... Умора!
И нервы целы, и душе бальзам...