Кавказ

Сергей Дворецкий Эр
Ветер, сыро… и в тумане,
В очертаниях   невнятных,
Равнодушно, без прикрас
Принимал меня     Кавказ.
Снег пошёл, и две недели
Осыпал    громады   елей.
Плёл в деревьях кружев нить –
Надо ж,  чем-то   удивить.
И снова в путь,  здесь я  не  задержусь...
Всходило солнце, высветив просторы!
В пастельной дымке проступал Эльбрус.
Меня, вдруг, плотно обступили   горы.