Сияет заново звезда

Валентина Волгская
Сияет заново заезда,
В преддверие РОЖДЕСТВА,
И как бы вновь,
Рождается небесная ЛЮБОВЬ!
И СВЕТ приходит в мир,
Развееть  тьму, простить грехи,
Священной кровью искупить,
Чтобы могли мы с Богом жить...