Ветер холодный, а солнце горячее

Татьяна Нуралиева
Ветер холодный ,а  солнце горячее
Будто бы две разнородные силы
Борются долго , не зло , но отчаянно,
Ветви, как локоны Крыма качая.
Листья , как ноты на проводе нянча ,
Дуб – богатырь холостой и красивый
Ластится к небу с собою в согласии,
И расстилается тенью по трассе.
Зелень слегка пожелтевшим нюансом
Знает , что с летом пора расставаться.
Пусть прекращаются легкие танцы
В летнем спектакле без бури оваций.