РАЖ

Страна Любви
Не в тоске от Суда грядущего,
а от радости - Бог со мной,
как стрелою, Тобою пущенной,
я лечу высоко над землей.
Твои выстрелы все без промахов,
Твои нервы прочней стальных,
и поднявшись над нудными ох и ах,
бьет Твоя мне Любовь под дых!