Всё в порядке - уже не плачу

Татьяна Нуралиева
Всё в порядке - уже не плачу.
Будто призрак из пустоты
Четко линию обозначил
За которой остался ты.
Как ни горько, но в доме нашем
Сердцу милому не стучать.
Мне бы только не видеть чашек
Из которых мы пили чай.
Не прислуживать человеку
Самых сладких на свете губ
И отправить в библиотеку
Наши книги ,что тоже лгут.
А за окнами прямо в лужи
Сад заплакал своей листвой
Мой любимый был очень нужен,
К сожаленью, не мне одной.
В звёздном небе себя подвесив,
Изумленно глядит луна.
В дом, где раньше мы были вместе,
А сейчас я совсем одна.
Всё проходит и ночь не вечна
Я не плачу, весь мир кляня.
И уже зажигают свечи
В той квартире, где ждут меня.