Вот они - сети дорог

Ольга Кувардина
Вот они - сети дорог,
Скажи же, куда идти,
Мой бледнолицый Бог.
Мне вечность без пяти.

За мною горят города,
За мной сожжены мосты.
Мой ангел вспорхнул с плеча.
Мне вечность без пяти.

05.01.2013