Загадайте желание

Юлия Ловыгина
В Новый Год загадайте желание,
Пусть оно непременно исполнится,
Фейерверками очарования 
И лучами тепла жизнь наполнится.

Сочините стихи или повести
Для души – не для фальши признания,
Чтобы сердце смеялось от радости
И забыло былые страдания.
 
Пожелайте все только хорошее,
Во что даже порою не верится,
Ведь сбывается и невозможное
Если кто-то на это надеется.