Нежно-блюзовое, томно-джазовое

Мирошникова Ирина
Музыканты играют джаз…
Что-то терпкое, недосказанное.
А в хрусталиках наших глаз -
Звёзды блюзовые,
Искры джазовые…

Городская сверкает ель,
И стаканчики одноразовые
Новогодний наполнит эль,
Пенно-блюзовый,
Пряно-джазовый…

Этой ночи немного жаль,
Этой ели свеченье стразовое…
Удивительная печаль,
Нежно-блюзовая,
Томно-джазовая…