Путешествие в Край Небытия 1

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты видишь воды беспричинного сияния,
Чистейшая волнами бьёт лазурь,
Песчинок шепот и прибрежное журчание,
И неба отраженье.
                Держит руль
Твоей судьбы Великий из Атлантов,
Ведёт корабль по водам неземным,
Даруя щедро для души талантов,
Какое счастье следовать за ним.

Волна качает челн и брызги света
Искрятся радугами. Счастием полна
Парит душа по водам беспредельным,
В великий край Садов Небытия.

Здесь первозданен мир, не тронут лицемерие,
Ни внутренне, ни внешне не погряз
В сетях невежества, расставленных для тленных,
Здесь вечно всё, и всё как в первый раз.

Как в День Творения. Здесь ангелов дыхание,
Здесь аромат божественных садов,
Здесь Мирру источает Древо Знания,
Здесь просыпаешься от иллюзорных снов.

Здесь ты тончайшая незримая материя,
Вибраций уплотнённых концентрат,
Энергия, для сотворенья гения,
Потенция, возможность, духоСтарт. 5.01.13.

Продолжение путешествия здесь// http://www.stihi.ru/2013/01/06/3737