Частушки новогодние-7

Александр Костюшин
Поздравляю вас, подружки!
Поздравляю вас, друзья!
Довела нас всех до кружки
Новогодняя стезя.

Разыгрался жгучий пыл,
Жарко стало мне в пальто.
К Снежной Бабе подкатил –
Отморозил кое-что.