Про коровье вымя

Любовь Кулакова 2
Лет сорок или сорок пять назад
Страна  жила в преддверье  коммунизма
И воровали все и всё подряд,
Не замечая в этом драматизма.

А коммунизм он так и не настал,
 Хотя о нем сограждане мечтали.
Он им с высокой горки помахал
Той штукой, что за мясо не считали.

А если уж пошла за мясо речь,
То не было задачи этой проще,
Кусок ,что пожирнее упереть
Жене на радость иль на ужин теще.

Коровье вымя как то в белый день
Мужик притырил в цехе скотобазы.
И между ног подвесил на ремень.
Подальше вроде от людского глаза.

В автобус сел  и томно задремал,
Но, слышит хохот из за задней спинки
Сосок коровий у него торчал,
Из невзначай расстегнутой ширинки.

Он нож достал ,отрезал и в окно
Швырнул, чтобы оно не всех пугало
И стала белой ,словно полотно
Та женщина ,что рядом с ним стояла.

Потом второй наружу захотел
И так же на корню был пресеченным,
Нож только  тонким лезвием блестел
В глазах  у женщины   до ужаса смущенной.

Но не заставил ждать себя финал,
Когда мужик свои поправил брюки.
Она была убита наповал
Не поленившись насчитать четыре штуки.