Старый крым

Ильченко Николай
Старый Крым – удивительный край:
Здесь, где райское место почти,
Воспевая придуманный Рай,
Жил великий волшебник мечты.

Он придумал немало картин:
Алый парус в просторах морей…
Для кого-то известный как Грин,
Для меня он известен, как Грей.

Я его и читаю, и чту.
Для меня он светило светил.
Это он подарил мне мечту
И в поэты меня посвятил.