Скоро

Артур Барадачёв
Скоро будет новый день,
Он поможет мне преодолеть лень,
Я по- новому взгляну на вещи,
Я погружусь в океан безумно приятных встреч.

Скоро будет новая неделя,
Она будет солнечная как в июне или апреле,
Она будет радовать меня событиями,
О которых с радостью вспомню во время отплытия.

Скоро будет новый месяц,
Я смогу убедиться: мир тесен,
Он похож на многоликую семью,
Я присяду на космополитову скамью.

Скоро будет новый год,
Незаметно он не пройдёт,
Я повзрослею, окрепну, ещё немного поумнею,
Найду её, скажу: «Я никого не знал милее и добрее»