Доктор

Анри-Юлиан
Ты думаешь, что сам,
Без Бога сможешь жить,
И тропку к небесам,
Ты в силах проложить?
Но ты – слепец глухой,
Идёшь на ощупь в мир.
Для Бога ж ты родной,
И Бог твой командир.

Иди к Нему слепец,
Иди к Нему глухой;
Он – Врач слепых сердец,
Он – Доктор дорогой.
Он вылечит тебя,
Освободит от ран;
И даст душе огня,
Небесный капитан.

Ты думаешь, Христос
Напрасно в мир пришёл?
Он все грехи понёс,
Чтоб ты его нашёл.
Иисус лечил больных,
И исцелял недуг;
Он может в данный миг,
И возродить твой дух.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
12 октября 1997 г.
5:57:04 (утро)