Исцеляя Душу

Розалия Дмитриева
Никогда, никогда не писала я
Что б вот так вот – взахлеб и безудержно
Выпуская  чувства наружу, исцеляя ранимую Душу.

Ты затронул нежнейшие струны,
Проведя умело рукою.
Я себя обезоружила, все доспехи сняла  пред тобою.

Это было заведомо сложено -
Две дороги свести во единую.
Чтоб запела Душа моя грешная  песнь Любви – с новой силою.