Опустевшей за миг подневольно...

Оксана Потапенко
За окном пролетает жизнь,
А сердечко дрожит от боли.
Еду прочь повторяя держись,
Опустевшей за миг подневольно.

На душе пустота,пелена,
Кадр за кадром...Чужие объятья.
Между нами завеса,стена.
И Судьбою послание,проклятье.

Задержавшись на миг у дверей,
С колкой болью внутри в подреберье,
Никогда я не буду твоей,
Ну,а ты,самой жгучей потерей.

По ступенькам стук каблуков,
И в подъезде гулящее эхо.
Мне лишь память и куча стихов,
И бутылка вина...Сигареты.

Сжаты пальцы мои на руле,
Забегу поделиться с подругой.
И блуждавшее сердце во мгле,
От предательства слёзы и муки.