Эй, Вы, проснитесь...

Ардрей Торопов
Эй, Вы, проснитесь,
Сладким бредом опьянённые!
И оглядитесь,
С юных лет порабощённые.

Вы поднимитесь
С колен. Натуры утончённые.
И откажитесь
От власти, все в неё влюблённые.

Поберегитесь!
Побойтесь Бога! Развращённые!
Иль удалитесь,
Коль ни на что вы не способные!