Одинокая...

Оксана Потапенко
Словно рана болит душа,
Не звоню...настроение ноль.
За окном сейчас люди спешат,
Чертов дождик опять проливной.

А слезинки сползут по щеке.
Я тебе не ищу оправданий.
Не могу  забыть о тебе,
На одном коротком дыхании.

Я не взвою как раненый зверь,
И не стану зализывать раны.
Пошагаю по жизни Ничьей,
Не любя, закрутив все романы.