Всего лишь шаг

Иосиф Беганский
Всего лишь шаг
И снова
Остановка.
Не дремлет
Враг
В руках его
Винтовка.
Опять
На цель
Направленно
Оружье.
Идёт отстрел
И на готове
Ружья.
А он
Кружит,
Летает небесами.
Прекрасный
Вид,
Вы посмотрите
Сами.
За тот полёт,
Что он
Свершил,
Поверьте,
Заря встаёт.
Она
Сильнее
Смерти!