Ночной коктейль

Марина Ермакова -Петрова 2
Так забурлила ночь в одно мгновенье,
Так засверкала громовая высь,
Что по душе, скользнув стихотвореньем,
Слова, сливаясь в строки, пронеслись.

Упали ливни на уснувший город.
В котором с детства мы с тобой живём.
И старый клён, подняв повыше ворот,
Как верный сторож мокнет под окном.

Да, ты со мной. От счастья я не плачу.
Сегодня, видно, ночь вселенских слёз.
Мне б только занать,что для тебя я значу..
Ведь я люблю так искренно! Всерьёз.

Стою, смотрю в окно - в двойные стёкла,
В двойную призму ночи и дождя.
Кому-то, может, просто одиноко,
А я не мыслю жизни без тебя.