Птицею стать

Ника Пушкина
Я хочу научиться летать,
Чтобы быть невесомой и легкой.
Я хочу просто птицею стать,
Мимолетно порхать над Нью-Йорком.

Я хочу,чтобы чье-то крыло
От людей меня защищало.
Я хочу,чтобы было тепло
И еще,чтоб светлее всем стало.

Я хочу,чтобы мир был вокруг,
Чтобы люди не знали о смерти.
Я хочу иметь много подруг,
Это Вам не понять,уж поверьте.