По правилам хорошего притона... песня...

Миша Ярославский
По правилам хорошего «притона»,
Сказала как- то мне соседка Тома:
«Вы не должны прилюдно выражаться,
Чтобы в глазах чужых не облажаться…»

Культурно оттопыривать мизинчик,
Глоточками, сквозь зубы (керосинчик),
Не ковырять в чужой тарелке вилкой,
Не называть жену чужую Милкой…

И под столом не лапать её ляжку,
Сливать остатки в спрятанную фляжку,
Просили так же, чтоб не нализался,
И в драку со всей дури не ввязался…

Ещё меня просили всенародно
Вести себя достойно, благородно.
Ну я, конечно, клялся и божился,
И потому до чёртиков напился…

Лежу лицом в салате, ухмыляюсь,
Пред ним, как перед Богом, каюсь, каюсь…;)