Непойманное

Маэстро Ом
                Сабине Лейманис


 Это просто эффект дежа-вю,
Где-то это бывало со мной...
Это Вы говорили "люблю"?
Это с Вами я жил тишиной?

 Этот образ подачи ума...
Этот стройный понятный "уклон"...
В ноосфере? В Той жизни? Во снах?
Где-то соприкасались умом.

 Но, не вспомнить - эффект есть эффект,
Вспышка Истины слепит глаза...
"Снова виденный"... может быть, бред?
Ну, а вдруг?.. Нет, ну, я только "за".