Вкусной Вам Кутьи!!!

Иннеса Саввина Свица
Вкусной Вам Кутьи
И ароматных пирожков!
Пусть Счастье стучится в двери
И богатства мешок  принесёт!
Пусть  звёздочка в небе сияет,
Засветит всю темноту…
Колядки пусть звонко несутся
Прославляя ночку святую!
С Святым Вас Рождеством!!!
 
 фото с инета...