мираж

Надя Байрак
Не беспокойся, я всего-лишь созданый тобой мираж

Такой себе из сказкок персонаж

Иллюзия из плоти, или во плоти

Как Пеппилотта, для улыбки или  кутюрьмы
 
Не беспокойся все пройдет глупыш

И так же как летит Луна,врощаяся вокруг Земли

Я растворюся  в солнечных лучах
Твою улыбку робко начертив