Самое простое стихотворение

Мэрский Поэт
Пока хватало в радужках чернил,
Настоянных на скорлупе ореха,
Я взглядом, будто кистью, выводил
Твой каждый штрих, от грустных нот до смеха.

Наверно так, как я сейчас тебя,
Цветасто наряжают ёлку дети.
И дивных  птиц из гадких  лебедят
Выращивают солнце, дождь и ветер.

Любимая, сильней ко мне прижмись
И прояви фантазию и рвенье,
Чтоб я в тебя вдохнул с бессмертьем жизнь
На первый взгляд простым стихотвореньем