Аномальная зима 2

Потеряшечка
Блеском солнечного дня,
Прогоня похмелие,
Утро встретило меня
Вовсе не метелями.

Неужели перепой
До зеленых чертиков:
Зеленеет мир травой
Выходи хоть в шортиках.

А водица - двадцать пять
Сжалься, богородица!
Мысль была поморжевать,
Да крабеть приходится.

Что за странная зима
Что за аномалии?
Видно, мир сошел с ума?..
Блин! Да я ж в Австралии!