Аномальная жена

Потеряшечка
Хоть и не приглашена
Вместе с ним на ужин -
Аномальная жена
Отпускает мужа.

Сколько б он ни приходил
Пьяный ли, с бутылкой, -
И не спросит "где ты был"?-
Встретит лишь улыбкой.

А изменит, идиот,
Сам расскажет даме.
Только совесть упрекнет,
А она - не станет.

Что же жизнь его грустна
Все в ажуре вроде.
Аномальная жена -
Фото на комоде.