Аномальная зима

Потеряшечка
Снег не люблю и зима - не родня
Не восторгаюсь замерзшими парками.
В сказки не верю, под елкой меня
Не ожидает пакет с подарками.

Что же сейчас - засияли шары,
Елка усыпана блестками звездными,
Грохнул салют, обещая дары.
Что-то исполнилось дедморозное.

Нынче такая во всем благодать,
А настроение прямо весеннее!
Мне не приходится долго гадать,
Есть очевидное объяснение.
 
Если вдруг молнии, громы,  дожди
Стану дивиться на это едва ли я -
Вижу с бокалом напротив сидит,
И, на меня, улыбаясь, глядит
Самая главная аномалия!